Больно...

Опять мне сделал больно
Любимый человек,
Обливается сердце кровью,
И жизни больше нет.

Опять хандра заела
И белый свет не мил.
Ты сделал то, что сделал:
Мою ты жизнь сгубил.

Опять ты плюнул в душу,
Открытую сполна,
И песню не дослушал,
Что о любви была.

Опять оборван мой полёт,
Растоптаны мечты.
И сердце превратилось в лёд:
Не будет больше "мы".

А слёзы, бывшие в глазах,
Уж высохли давно,
Душа моя теперь - лишь прах,
Заглушит всё вино.

Опять иду по краю,
Борясь сама с собой,
А надежда тает,
Даря и мне покой.

Безразличие приходит -
Я ждала его.
И боль моя опять уходит
Далёко-далеко.

"Пусть," - вертится в мозгу,
Теперь мне всё равно.
К тебе я больше не приду -
Погас огонь давно.

-----------------------------
конец июня 2013


Рецензии