Правое дело
Грохот снарядов взорвал тишину –
Солнца погас восходящего свет,
Мир затянул себя снова в войну…
«Друзья и родные все! Братья и сестры!
Сегодня внезапно, багровым пожаром,
Германия в наши проникла пределы,
Обрушив на запад ряд мощных ударов.
Пусть кажется всем, что их не победить -
Перевес весь на нашей сейчас стороне,
Не удастся врагу никогда нас сломить,
Пока есть нам что защищать на войне…
Без страха вперёд все! За свой родной дом!
Идти в каждый бой, словно в самый последний!
От меча и погибнет пришедший с мечом,
Спасём нашу Родину только все вместе!
Десять слов запомнит мир:
Правое наше дело,
Враг будет разбит,
За нами будет победа!»
Свидетельство о публикации №113072505964