ШАНС??!

На меня обратили внимание,
Даже просят
Вот дать интервью,
Муза шепчет:
- А вы не обманите?
Я поверить еще не могу,
Столько лет
Проб, тоски, ожидания…………
И вот……… ШАНС?!
Упустить не могу,
Мама спросит:
- А если обманут  вдруг?!
- Ну, и что, это было
Не раз, я прощу……….
Сердце бьется……..
Душа в замирании…………..
Я спешу на свое интервью!
25.07.2013 
_______________________________________________________
Перед интервью « Золотому фонду мировой культуры»


Рецензии