Ночная купальщица
Сопротивляться нет желанья,
Ночные летние купанья, -
Священнодействие... И сны,
Сны наяву приходят ночью,
Зовут к зачатью непорочному,
И кто-то шепчет, - "Ты, - Луна,
И тайной лунною полна.
Беременна Луны призывной
Шарообразностью, и дивной
Загадкой тёмной стороны,
Манящей, женственной Луны..."
*Ольга Окунева. КУПАЛЬЩИЦА ПОД ЛУНОЙ
Свидетельство о публикации №113072505960