Ностальгия, милорд
Сердце как будто сжимают стальные тиски,
Трудно дышать,а на глазах выступают
Капли безмерной по нашему детству тоски...
Я так люблю этот дом - Вы его любите тоже;
Мы здесь бок о бок каждое лето росли.
Здесь было все - нет ничего дороже
Воспоминаний о детстве для моей глупой души.
Помните ли наши забавы беспечные?
Помните ли, как русалки плескались в воде?
Как во дворцах для принцесс двух прелестных
Почти каждый день давались балы?
Помнишь,мой лорд, волшебством был пропитан воздух?
Мы путешествовали по далеким мирам...
Я до сих пор слышу, как Флаирон смеется;
Вижу, как светятся счастьем глазки Топаз...
В этих стенах нас до сих пор ждут сказки -
Лишь открой дверь, переступи порог.
Если б не этот дом, разве узнали бы счастье?
Разве увидели б мир, которым живем до сих пор?
Ах,настольгия, милорд, не оставляет в покое...
Каждый раз, стоит мне только ступить на порог,
Хочется сразу пожертвовать мне чем угодно,
Лишь бы опять стать ребенком хоть на часок...
Свидетельство о публикации №113072500592