На тебе броня

Утопилось солнце,утонуло в выси  ,
Мой или не мой , нравственный урон?
Перемены ликов,но  светились   очи,
Дух любви закованный в чёрный  морион .
Много ли имён,много ли обличий
Я с тобой не лёд,талая вода .
О,моя звезда...кренделёк публичный,
Смотрят на него и течёт слюна.
Свадебным торнадо  ,лепестками вишен,
О любовь-кручина и царица всех.
Я люблю тебя,шёпот мой не слышен?
Тяжело пробиться,закрутило   в  грех.


Рецензии