Звезда
Та звезда, что так долго вела.
Не прошла я, наверно, проверку
Или просто себя не нашла.
Плюс ещё безответно влюбилась -
В одиночестве гор не свернуть.
Я заметно с тех пор изменилась,
Важно только себя не спугнуть.
25 января 2013 (4 курс, приезд домой после сессии)
Свидетельство о публикации №113072505899