Не на шутку

ты будишь аскорбинкой по утру, царапая горло.
мне бы больше воли.
мне бы до автобуса добежать.
только твои руки
нежные,
вечно теплые,
по щекам.
и ни за что не хотят меня отпускать.

такие моменты тянуть бы подольше.
с улыбками встречи,
крепкие плеч объятия.
и каждый новый день, просыпаясь, ощущать,
что ты стал ещё дороже.
бесценно.

я не на шутку сошла с ума.
я искренне тебе верю.


Рецензии