Необычно гнилая погода

Необычно гнилая погода,
Лето плачет дождём.
 Почему?
Всё дерьмо человечьего рода
Держит нашу страну на кону.
На кону…
 Ты и я,
Наши дети…
          Четверть века морковкой манят.
Ну, ишак,
 батожок,
 а в ответе,
Ты и я,
неужель не понять?
Не юли, что не понял сначала,
Хватит сопли и слюни жевать…
Эх, родная советская слава
Не пора ль за тебя воевать? 


Рецензии