Потерянная любовь

Наша любовь с тобою ускользнула,
Оставив в памяти какие-то следы,
И у калитки легким ветерком махнула.
Без слов смотрели в след ей Я и ТЫ.

Теперь меня никто не согревает,
И в вазах не стоят любимые цветы.
От воспоминаний сердце замирает,
Видать с другой в любовь играешь ТЫ.

В наши мечты соперница  ворвалась,
Любовь и счастье расколола  пополам.
И только память для меня осталась,
Которая со мной, ее я не отдам.


Рецензии