414. Сначала жизнь

Сначала жизнь носили в животе,
потом пересадили на коляску,
затем купили туфельки,
и жизнь помчалась - то тихонько, то вприпляску.
Бежала долго -
создавая жизнь и убивая изредка, 
да… Было! 
Потом купили тапки и костыль
и потекла она совсем уныло.


Рецензии