Возвратись, моя милая!

Прекратились свидания. На душе тяжело.
Полон я ожидания. Жаль, былое ушло!
Но порой мне не верится, что угасла любовь.
Буду ждать и надеяться, что верну чувство вновь.

Угли тлеют последние в догоревшем костре.
Велико сожаление о цветах в сентябре.
Вызывает уныние птичий тающий клин.
Неужели отныне я вновь останусь один?

Возвратись, моя милая, сбереги наш покой.
Пусть любовь с новой силою увлечёт нас с тобой.
Ты прости душу грешную, счастье, радость верни,
И тоску безутешную от меня прогони.


Рецензии