Мордочка лукавая

Вывод аналитиков
Правду говорит:
Курс наших политиков
Смертью нам грозит.
Россию богатую
К бедности ведут.
Песенку "закатную"
Много лет поют.
Нету достижения
Ни в одной строке.
Шарят без стеснения
В ее кошельке.
Мы, страна отсталая,-
Рейтинг говорит.
Мордочка лукавая
Со стены глядит.
  Дата сочин.24.07.13г

Свободная пресса 24.07.13г
"Правительство народного недоверия"


Рецензии
Отличный стих, Людмила!
С уважением.

Макс-Железный   29.07.2013 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.