Ломка

Ради Бога, мальчик, не смей без меня скучать.
Я ведь просто весь день учусь без тебя жить.
Я ведь просто пытаюсь смотреть на тебя и молчать,
Запирая любовь в подворотне своей души.

Слышишь, мальчик, не вздумай меня жалеть.
Я же сильная, я сумею тебя отпустить.
Все равно, что мне без тебя как огнем гореть.
Я не гордая, я смогу это вынести.

Ты не знаешь, мальчик, ты - ветер моих дорог.
Я не знаю, куда без тебя идти, я не знаю, зачем идти.
Ну и где любопытный Дьявол? Ну и где милосердный Бог?
И на кой они мне, если ломка тобой в груди?..

Ради Бога, мальчик, не пробуй себя винить.
Я свободная и безумная - в этом моя стезя.
У меня от тебя зависимость, если сердцу верить.
Без твоих глаз моему миру совсем нельзя.

Что поделать, мальчик, не стоит беречь нить,
Если нервы не тормозят...


Кольке.


Рецензии