Нахлынувшие чувства
На склоне лет мир чувствую острее.
Сентементальным становясь подчас
Им восторгаюсь с каждым днём сильнее.
Мне кажется рассветы день от дня
Сопоставимы разве что с искусством.
И слов уже не хватит у меня,
Чтоб описать нахлынувшие чувства.
Всё трогательней стали вечера
И красочней закаты над рекою
И то, чего не замечал вчера
Сегодня изумляет красотою
А там, где зорька алая встаёт,
Словно в обьятьях, тесно слившись с нею
В хрустальных росах маки пламенеют
И солнца отражается восход.
А сколько этим летомс васильков !
Куда ни глянь, насколько хватит взора !
Их сотни миллионов лепестков
Мне кажутся безбрежным синим морем.
Я с трепетом в то " море" забреду
Привольем и восторгом опьянённый
Из всех цветов, единственный найду,
И загадав желанье ... брошу в "волны".
Свидетельство о публикации №113072505799