***

Да… Может быть, живу не так…
Я жизни правильной не знаю…
И в голове моей бардак…
Не нахожу, а все теряю…

Да… Может быть я не права…
И правильной быть не сумею…
Я ведь зеленая трава…
Всем угожу, когда сжелтею…


Рецензии