Вечер четверга
Сколько их таких ещё случится.
В теле мне уже не интересно,
Вот бы духом в космос отлучиться.
Пусть во сне каком-то каматозном,
Тело… пусть побудет на диване…
Хорошо в пространстве чудно звёздном,
В Индии считали океаном,
Фабулу вселенской доминанты,
Физики зеркального реала.
Острова планеты и вакантны,
Теловарианты… их немало.
Боги и гандхарвы, пери, дэвы,
Люди, демонические сути…
Много всяких, но… не в этом дело,
Дух как варианты это крутит,
В мысленных проектах информаций,
Входит в это матрицей условной…
Вечер… фон простецких мотиваций,
В неких файлах мыслезаготовок…
Свидетельство о публикации №113072505785