Цепи Увлеченья Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЦЕПИ УВЛЕЧЕНЬЯ
               
              (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


                Галине Яковлевой
                ----------------------------


Ты на меня смотрела так красиво: не отрываясь, не дыша.
И в цепи Увлеченья опять закована моя Душа...

                (1969 год)


Рецензии