Духу- Ветра Воздуху

Как много слов прекрасных
О тебе ,мой Господин!
Ты бываешь теплым , мокрым и колючим.
В летний день бываешь нежным.
Утром ранним , ты с туманом.
Но всегда неудержим ,непоседлив и игрив.
То цветы к земле пригнешь,
То надумаешь свистеть, то калиткой скрипеть.
Для меня ,ты, странник вечный,
Я хочу с тобой лететь.


Духу- Огня

Колдовское зрелище,
Жар и пламя на поленьях-это танец Огня!
Это символ тепла и любви.
Но, а если не так, то пожар и война!
Только в сердце моем искра Духа-Огня!
И она помогает мне жить!


Рецензии