Не распечатаю письмо
Промчались годы.
Ушел внезапно, налегке -
Хотел свободы.
И всё, что связывало нас,
Умчалось в Лету.
Хоть клялся ты в любви не раз,
Давал обеты.
И вот письмо. О чем оно?
Что едешь мимо?
И нам быть вместе суждено,
Что я любима?
Что гложет ласковая грусть
напоминаньем
Про райский луч и буйство чувств,
Про тел слиянье?
Но души так и не слились,
На сердце шрамы.
Ведь человеческая жизнь-
Порою драма.
Узнать мне тайну не дано-
Не распечатаю письмо.
Отклик души на
http://stihi.ru/2010/06/17/195
Алекс Конрад Боно "Письмо"
Свидетельство о публикации №113072505761
Вера Чмелева 10.10.2018 18:08 Заявить о нарушении
Зинаида Полякова 11.10.2018 00:10 Заявить о нарушении
Вера Чмелева 11.10.2018 11:48 Заявить о нарушении