Блюзца!

Лето! Лето! Кругом лето!
А мне хочется блюзца!
Что же делать? Что же делать?
Хочу блюзить без конца!

Хочу блюзить этою ночью,
хочу блюзить этим днём!
Хочу блюзить хладнокровно,
и хочу блюзца с огнём!

Хочу блюзить этим летом,
хочу блюзить целый год.
Хочу блюзить неодетый.
Хочу блюз вместо работ.

Хочу блюза! Хочу блюза!
Так, чтоб завелась толпа!
Пусть соляк нашепчет муза,
блюз теперь исполню я!


Рецензии