Лучом и солнцем город вышит
Летают ласточки над крышей.
Я забираюсь выше, выше.
И вдох – на ноль.
Чужой мужчина гладит плечи.
Сплю у него всю ночь в предплечьи:
Массаж, потушены все свечи.
На сердце – боль.
С утра – две чашки, чайник, ванна.
Оргазм, белье, каблук, нирвана.
Я для него всегда желанна.
И он – влюблен.
Не выдыхается на вдохе
В постельнорьяной суматохе.
Мне это нравится. И кофе.
А он пленён.
Свидетельство о публикации №113072505742