Вам не забыть

Вам не забыть моих очей,
Речей, ласкающие душу.
В последний раз меня послушай,
Ведь этому уже не быть.
Не может сердце разлюбить
Так быстро, нужно много время,
Чтоб вырваться ему из плена,
В котором сладостно так было жить.
Та нить, которая нас так держала,
Как тот канат, что у причала
Не дал уплыть, большому кораблю.
Увы, но больше не люблю.
Но нежно в тайне вспоминаю,
Немного в мыслях полетаю,
И приземляюсь я на брег.
О счастье мыслит человек.
И о любви, о новой он мечтает,
В ней растворяясь, тает, тает, тает,
Как льдинка от весеннего тепла.
Любить, не перестану я!
(25.07.13г.)


Рецензии