Мера всех вещей
может быть только через Христа,
именно Он так и сказал-
Путь для всех есть Я!
А если человек
идёт к себе-
то на чтО ориентируется он?
Даже у времени на земле есть эталон!
Есть эталон всех мер,
так почем уже человек
не имеет эталона в себе?
Во всех приданиях,во всех Книгах Жизни
Всевышний
говорит про себя:
Я есть мера всему,
а посему
вы измерены Мной давно!
И кто на земле ещё,
кроме Христа мог сказать,
что дорога к своему богу-
только через Бога???
Но человек лукав-
всё смотрит по сторонам-
кому и куда
пристроить повыгодней задницу свою!
И удивляется потом,
что,душу в расчёт
совсем не берёт;
и получает в конце концов-
пропасть между Богом и собой!
Вот и получается тогда,
кто в меру взял
"мариванну" со двора,
а кто околонаучный тракт бытия,
а кто польстился на заезжую бл@ть,
которая имеет глагол-
как и где и в ком
твой бог,
должен стоять,
чтоб ты мог
достойно от жизни получать;
а может имеешь такого отца и мать,
которые в невежестве своём,
только лишь могли ходить до икон
к ликами Святых и Христа,
а своего так и не понесли креста;
то как найдут дорогу
к своему богу?
Свидетельство о публикации №113072505715
С уважением,
Ананьев Андрей Геннадьевич 28.07.2013 11:39 Заявить о нарушении
не увидела резку(
Дело в том,
что Христос,
для меня энергия Любви,
а Любовь-
ВЕДать Бога своего,
поэтому все мудрые Учителя Земли
тоже её несли,
просто каждому дано то,
что на сердце легко
и через что
человеку
"легче" всего
познать себя самого!!!!!!!!!!!!!
Алиса Сила 03.09.2013 17:48 Заявить о нарушении