ВИдение
Великий Замысел своей сияющей Души.
Почувствовав в себе дыханье Вечности,
Услышать Сердца Зов и налегке спешить…
Доверчиво отдавшись волшебству теченья,
Плыть по волнам среди красивых миражей…
И остро чувствовать осознанность влеченья
К познанью скрытой тайны глубины своей.
.....................
Держу в руках изящный полный Кубок,
А в нем Нектар пьянящий – Вечная Любовь…
Вокруг витает нежный запах незабудок…
Он будоражит сердце и волнует кровь…
Прекрасен Образ необычной этой Чаши,
И ароматен терпкий вкус вина Любви…
И с верой знание внутри - мы чувства наши
Сквозь измерения и жизни бережно несли...
Свидетельство о публикации №113072505702
понравились Ваши творения, или размышления, или утверждения, все едино
спасибо!
всего доброго!
Людмила Васильевна Киселева 31.07.2013 08:41 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось и срезонировало то, что идет через меня или, точнее, от моей Души.
С теплотой душевной, Антонина
Антонина Волосенко 31.07.2013 20:24 Заявить о нарушении