так много лет нашей любви...

в листве прозрачной  умирают краски дня
по кронам старых яблонь прогулялся ветер
утихли звуки, голову склоня,
ты нежно обняла меня за плечи...

свет звезд,  костер как в зеркале в глазах,
объятия без слов- и вся любовь в улыбке,
так много лет..., и смысла   нет  в словах,
так мало мне тебя...  мгновенья без тебя как пытки....

переплетнье рук, дыханья страсть -
- слова любви,  что сказаны  беззвучно,
и пусть года идут, а наша друг над другом власть,
по прежнему сильна и не слабей нисколько.

и пусть с годами  стало  все трудней,
но мы с тобою все же помудрели
не потерявши, обрели себя за бегом дней,
и мы  по  прежнему, друг в друга  верим.

боюсь что  ночь пройдет, рассвет сломает эту,
нивидимую грань что  отделает нас  от "мы"
тебе домой бежать, мне  на работу...
ты еще рядом спишь, цветные видишь сны.

я обниму тебя воздушно, незаметно,
прикрыв собой  от зла  и пустоты.
не забывай, что невозможное возможно,
пока  с тобою верим мы в мечты.

Дождь утром капает, слезою очищая,
Смывает наше прошлое что  так в себе таим
мы любим.... это главное, и знаешь?
всесилен,  кто  с душой своей един.

всё, по машинам, разъезжаясь в стороны,
в себе храню тебя- а ты меня...
сомненьям нет! я знаю будет здорово...
когда рука в руке пойдем чувств не тая.....


Рецензии