О сексе и разврате Лироэпопеистика Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О СЕКСЕ И РАЗВРАТЕ

                (Из Лироэпопеистики "Влюбистика")

          Любви и Игр её любовных волшебный дивный сад    
          Увы, не украшает испытанный стократ
          Ни секс изысканный, ни сладостный разврат…


Рецензии
Вы остроумно,интересно улыбаетесь.

Галина Баранова Петрова   25.07.2013 23:48     Заявить о нарушении