Обои комом. Половицы
Половицы.
Смеется скошенный балкон.
Хуже, чем стало - не случится.
Из рук всё
вон.
Из рук, которые ломались
под твои скорые шаги.
Коленки в кровь.
Прищемлен палец.
Бог,
помоги.
Но шумно.
Он тебя не слышит.
Ты по-животному орешь.
Ну хватит.
Успокойся.
Тише.
Хорош.
Хорош.
июнь 2013
Свидетельство о публикации №113072505670