Два слова

ДВА СЛОВА ЕСТЬ,
КРАСИВЕЙ НЕ НАЙТИ,
НЕЖНЫ ОНИ
И ТВЁРДЫ.

ЕСЛИ К ДАЛЬНЕЙ
ДА СТОРОНУШКЕ,
ВДРУГ ПОЗОВЁТ РОЖОК,
ТЫ ЗНАЙ,
ЧТО ТЫ НЕ ОДИНОК.


ОНИ НАЙДУТ
ТЕБЯ ПОВСЮДУ,
ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ.

ВЕСНОЙ НЕНАЛЮБУЕШЬСЯ
ВСЁ ВОКРУГ ПОЁТ,
НО РОДНЕЕ РОДИНЫ НЕ БУДЕТ,
НЕ БУДЕТ СЕРДЦУ,ТАК ТЕПЛО.

ДВА СЛОВА ТЁПЛЫХ
ЕСТЬ НА СВЕТЕ,
С НАМИ РЯДОМ
ОНИ ВСЕГДА,
ЛЮБОВЬ И РОДИНА МОЯ.

ОНИ ЖИВУТ НЕ РАЗДЕЛИМО,
КАК К РОДИНЕ ЛЮБОВЬ!


Рецензии