О Целомудренных Желаньях Лироцикл Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О ЦЕЛОМУДРЕННЫХ ЖЕЛАНЬЯХ
      
           (Из Лироэпосоциклария "Влюбистика")


Красавицу порочную манят в любовное закланье
Твои, о Целомудренник-Поэт, Лиричные Желанья!


Рецензии