И луны сегодня нет - заблудился лунный свет
жизнь во всю меня трясёт.
Не покоя я прошу,
я пока ещё дышу.
Жизнь, прости меня за всё, что не сделала ещё.
Пусть судьба меня поймет и мне милого вернёт.
Ночь какая... Так темна. А кругом лишь тишина.
И луны сегодня нет –
заблудился лунный свет.
Звезды в бездне растворились, и от нас так отдалились...
Ночь отчаянно темна,
а вокруг лишь тишина.
Я хочу спросить у ночи, где мой милый – ждать нет мочи,
забрала его звезда,
такова моя судьба.
Пусть она с луной–подружкой тихо скажет мне на ушко,
как связаться с ней, одной.
Поделюсь я добротой.
По секрету всему свету я послушаюсь совета.
Пусть шепнет лишь мне на ушко. Жизнь ведь вовсе не игрушка.
А Луна всё не выходит, где-то светит, где-то бродит.
Выставляя жёсткий счёт,
жизнь во всю меня трясет.
25 июля 2013г.
Картинка из Интернет
http://forum.bukvaved.net/inde
Свидетельство о публикации №113072505624