Любовь как цветок
Её мы почувствуем.
Играем в слова,
Очень часто безумствуем.
В себя мы заглянем,
Увидим спокойствие.
Все тайны узнаем,
Почти удовольствие…
Слова не нужны станут,
Мысли же есть.
Они не обманут,
За это им честь.
Любовь как цветок,
Все получат подарок.
То жизнь глоток,
Он для всех очень сладок…
Свидетельство о публикации №113072505619
Гринёв Владимир 04.08.2013 11:25 Заявить о нарушении
Ана Конда 04.08.2013 11:34 Заявить о нарушении