Чело Века

Как выглядит сейчас его чело,
Оно ведь отраженье суетного века...
И кто поможет нам понять его,
Больную душу, сердце ЧелоВека...

Да, я согласен, может быть глаза,
Так много говорят, но всё же,
Так сразу душу разгадать нельзя,
И только Слово в этом нам поможет...

Какое всё-таки чело у нынешнего века?..
Когда рекою всюду льётся кровь...
И дети плачут где-то вновь и вновь,
Не вижу в этом мире человека...

Не слышу о Любви я больше слов,
Из уст политиков напыщенных, чванливых...
А ведь Любовь основа всех основ,
Творений Господа, таких неповторимых...

Нам о Любви звонят колокола,
Но тонет звук в потоке шума мира...
Как мать дитя Она зовёт, звала,
Но любим мы попрежнему кумира...

Не сотвори себе кумира говорит,
Он заслонит тебе стремление к Богу...
Но сердце гордое на зов Её молчит,
И выбирает в мир широкую дорогу...


Рецензии