Когда привычный быт...
Любимых уст заветы
И чашка кофе сладкого - всё кажется иным…
…Поверь, мой друг,– не сыт,
Не спеты все куплеты,
Что было очень дорого – останется родным.
И миллионы фраз,
И триллионы мыслей
Прорвут завесу глупости в твоих слепых мозгах.
Забыть счастливых глаз
И даже тех, что скисли,
Не сможешь… Это радости! И вот уже в бегах
От собственных идей,
От вычурных поступков…
Куда же тебя вынесет двух рабских ног маршрут?
Тебе, как в грудь гвоздей, -
Все больше в сердце стуков…
А ты, авантюристишка, ведешь себя, как шут...
Как подлый, наглый шут.
25.06.2013
_________________________________________
Иллюстрация: интернет
Свидетельство о публикации №113072505611
пусть меня так зовут вельможи...
как они от меня далеки - далеки,
никогда не дадут руки..."
(ария мистера Икс, исполнял Георг Отс).
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 27.07.2013 19:15 Заявить о нарушении