Ты летела птицей

Раскрытый лотоса цветок
Колкой  розы темно-алой,
Веет чувственный поток
Ароматной неги талой !
Прикоснулись наши души
В этой  сказочной тиши,
Где порывом пыл нарушит-
Шепот милый, поспеши !
Поспеши мечтой лазурной
Приобнять красивый лист,
Фразой ласковой амурной
Опусти  небесный диск!
В глубину таёжных мест
Ты летела птицей певчей,
Где пропитан каждый жест
Нашей страстью бесконечной!
Сад волнующих чудес
Растворил  ненастье слез,
Ветром нежности разнес
Каждой веточке берёз !


Рецензии