Никакой разницы

Мелким почерком в любимую тетрадь
Я запишу о годах и о Ницше .
Моя мечта была карандашом рисовать,
А в итоге стихи на лоскутке обвисшем.

Моё море бушует всласть.
не спокойно ему на границе.
Сутки мне сурком бы проспать,
Но кричат дети и я вещаю им о столицах.

Стеф мечтает быть как Бродский, а сама учитель.
Я мечтаю танцевать на высоких сценах.
Набить еще пару татуировок. (Песок, слышишь?)
Но он мне запрещает. И решительно забыть об измене.

Смириться с равнодушием? Не хочу,не могу,не умею.
Мне важно взаимопонимание,как у Ес Соя в моменте.
Слишком много имен получается, слишком проблемно.
Всем плевать,я недопоэт. Мне можно фрагментно.

Всё равно мои стихи не читают.
Ах Астахова выше меня и Ян писака с ней тоже.
Меня не знают, не видят. Я питаюсь мечтами.
Лишь опоссумом кличут. Какая разница впрочем


Рецензии