Переболею
И сердца стук.
Я провожала
Тебя мой друг.
На сердце стужа, метель утюжит
Ночной перрон.
Зачем любимый ты уезжаешь?
И так жестоко со мной играешь?
Растаял сон.
Не успокоишь,
Не позовёшь.
Стеной глухою
Меж нами ложь.
Что не вернёшься, я точно знаю,
Но всё равно.
Словам обманным пытаюсь верить.
Уходит поезд, закрыты двери.
Всё как в кино.
Переболею.
Прощу, пойму.
Свою потерю,
Как дань приму.
Проснётся утро, я стану мудрой.
Спасибо Грусть.
К чему печали, ещё не вечер.
Любовь большую ещё я встречу.
Её дождусь.
Свидетельство о публикации №113072505594
С нетерпением жду.Галя.
Галина Горлова 1 29.07.2013 21:23 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеева 10 30.07.2013 09:41 Заявить о нарушении
Галина Горлова 1 30.07.2013 10:13 Заявить о нарушении