Жизнь

Проходят годы, чередою лет,
Окутывая душу, то зноем, то ледяной пургой.
Душа становиться выносливей, сильней !
Теряем мы порой друзей,
Бывает близких и родных,
Но остается это все при ней!
И к Богу мы приходим через Душу!
Любви печать несем мы в ней!
И чем она богаче и мудрей,
Тем легче уходить из этой жизни!


Рецензии