К тебе бы
Меж снами-дырами в попытках удержаться
На грани FALLа, в шаге... Страшно, жутко
Мечтать, как хорошо не просыпаться.
Схожу с ума в желании напиться
До одури, до белого каленья,
И захлебнуться в чьих-то взглядах, лицах,
В других руках, губах найти забвенье.
Проснусь - на пальцах запах липкий, мерзкий,
Чужой до рвоты. Смыть(ся) бы... К тебе бы...
Не километры - вечности отрезки
Мне до тебя. А я и в ванной не был.
Свидетельство о публикации №113072505589