Мелизмами раскрашен мой минор
Мелизмами раскрашен мой минор,
Я долго мерил жизнь полутонами
И справедлив, быть может, ваш укор,
Что я пишу печальными словами.
Но в каждой строчке тонкая игра,
Хоть трудно жить не видя буйства красок.
Ведь свет погас давно, а не вчера
И мозг плодит сюжеты грустных сказок.
А вы спешите оседлать рассвет,
Раскрасьте мир душевной акварелью,
Летите к солнцу, я смотрю вам вслед,
Дарите свет, я буду вашей тенью...
Свидетельство о публикации №113072505587