Доктор Айболит

Я вам грубо не скажу,
я вам грубо не отвечу
может даже помогу
как нибудь при нашей встрече.

Не деля весь груз обид
на свои,а так же ваши
я ваш доктор Айболит
и зовусь я,доктор Рашен.

Вы в запое,излечу,
это мне уже знакомо.
Я серьёзно хохочу,
пьянка кома.

На листе календаря
зачеркните день вчерашний
и за то что прожит зря
вам уже не будет страшно.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.9г.


Рецензии