время после двенадцати

в одном городе холодном на карте,
уже время после двенадцати,
глубокие лужи на неровном асфальте,
замерзли губы давно, и пальцы

пустые автобусы, меркнут огни,
по парку шагаешь лишь ты,
деревьев пугающий стон,
в ладони зажат телефон

апатия, пусто внутри,
всё неважно, всё позади,
всё равно что стакан без воды,
наполняющий звук той тоски

в одном городе холодном на карте,
уже время после двенадцати,
только рук дрожащие пальцы,
треплют рукав абажурного платья. 


Рецензии