Зеленоград

Крюково –Назарьево,
Внуково –Москва! –
Зимних зорей зарево,
Неба синева,

Скрипнет дверь автобуса,
– Здравствуй, встрече – рад,
Говорю вполголоса, –
Град Зеленоград!

Снег – белее синего,
Резкий крик ворон,
От мороза сильного –
Шелестящий звон,

И стоят у города,
Спутав адреса,
Темные, суровые,
Гордые леса.

Москва, февраль, 98


Рецензии