Со станции... до станции

 
Со станции Любовь уходят поезда,
И мне уже билет на поезд тот оплачен.
Он к станции Одна приедет, как всегда.
Печальный вздох твой ничего не значит.

Я выйду и пойду вперед, не обернусь,
Путь этот непростой  исследовала раньше.
Сама в тиши ночной я с прошлым разберусь,
Другой билет возьму и вновь поеду дальше

Со станции Вдвоем умчат нас поезда,
В СВ купе билет в один конец оплачен.
Я к станции Любовь приеду не одна,
Пустой перрон здесь ничего не значит.


Рецензии