творческий кризис - тварь

думаю я что
дело совсем не во времени
дело в том что цель душит средства
средства самовыражения задушены целью
ведь если есть продукт то он должен куда-то деваться сам
но в стишах не так
много сложных умных чистых красивых вещей написанных в прошлом
душат новые
кажется что теряешь темп стиль скорость оповещения
на самом деле теряешь волю то бишь свободу которая рождает силу
воля состоит в том чтобы сказать чушь две чуши сточушей
что возможно помогут родам из ума одной чуды
говори сколь хочешь не хватай себя за фалды
не думай что твой нос слишком длинен
не гогольствуй не жгилисты жги просто


Рецензии