Опять уралвагонзавод!?
мощностей знаменитого "Уралвагонзавода",
выпускающего танки и вагоны. Под, миру
известным, "брендом" налаживается произ-
водство, будто бы, дешёвого ширпотреба
(маечек, трусиков, бобочек, кроссовок,
курточек и прочего). (1-й канал TV).
В дальнейшем изготовление танков и ва-
гонов прекратят. Это и станет новым ти-
пом рейдерского захвата подобных пред-
приятий (прим.-Г.К.).
К чему нам танки и вагоны?
ГАЗ, НЕФТЬ - для прибыли Вождей!
Зато мы делаем (гон)кондомы:
Снижаем численность людей!?
В чём "впереди планеты всей".
Одним навешаны погоны,
Рвать узаконенную дань.
Другие вперились в иконы -
Перстом закрученная длань.
И "в бога матерная" брань!
Опять бьём Западу поклоны,
Недвижимость имущих - Там!?
Властям - игорные притоны
А нас таскают по Судам...
На Воркуту!?... На Магадан!?...
Пора подтаскивать патроны,
РУССКИМ - разбуженную страсть.
Швырнув "чубайсовы купоны",
Прижать зарвавшуюся Власть:
"НУ! Кто тут временные? - СЛАЗЬ"!!!...
длань - рука,
бренд - фирменный товарный знак.
25.07.13г.
Свидетельство о публикации №113072505376
Назад вернуться норовят.
Не могут отличить никак,
От переда глубокий зад.
Владимир Тимошкин 29.12.2014 08:36 Заявить о нарушении