Выйти в окно

А мне бы выйти в окно за пределы возможного.
Я знаю давно, что тебе было сложно, но
Вдыхай по частям мои сумерки снежные,
Мотивы безбрежные.

Закрывай, не пиши, я на грани отчаянья.
Дыши, не дыши, я тобой не скучаема.
Проси закрывать сквозняки разговорами
И новыми шторами.

У твоих фонарей каблуки листопадами.
Потоки аллей и лучи виноградные.
Оковы по швам, а магниты потеряны.
Мы не переделаны.

Завяжи, забывай, и по-туже, по-взрослому.
Ключи не теряй, пусть сейчас будет поздно,
Но крушили тебя под фанфары отменные.
Испортили нервы мне

Наливать тебе чай- не горячий, без сахара.
Шептать невзначай- без тебя бы я плакала.
Давай не сейчас, ты проснись- тебе к первому,
а мне к загорелому

Сквозь потоки зеркал не найти отражения
Того, что искал, и до изнеможения
Пытаться собрать по частям, что не склеится
И не перемелется.

А мне бы выйти в окно за пределы возможного.
Я знаю давно, что тебе было сложно, но
Вдыхай по частям мои сумерки снежные,
Мотивы безбрежные.


Рецензии