Ключ и мастер

Мой гаражный замок
От тебя очень взмок
И полдня я тебя ковырял
Плохо ключ тут тебя закрывал
          Виноватый - ключа дубликат
          И не взятый он был напрокат
          Изготовлен копиром-станком
          В «Южном» мастер, он мне не знаком
Лишку снял этот мастер с ключа
«Мастер», видно, что рубит с плеча
Хоть и лишка совсем небольша
Но закрыть тем ключом было «ша»
          Вот и мучился я все полдня
          Солнце просто нагрело меня
          Я снимал, разбирал тот замок
          И на солнышке просто я взмок
Оттянул я тот ключ молотком
И поладил тогда он с замком
Да и сам веселее я стал
До того ж я от злости устал
          Я поставил замок
          Сколько быстро я смог
          И закрыл я ворота ключом
          Я то, взмок, а ключу нипочём
Я на «мастера» зла не держу
И вообще, я со злом не дружу
Он работал, в нём не было зла
И не буду я делать «козла»
25.07.2013г             г.Капчагай


Рецензии
это замечательно, что зла не держите! :)
а у ключей с замками частенько непростые отношения - хоть с прагматической стороны посмотри, хоть с символической :)

Алёна Асенчик   02.09.2013 20:43     Заявить о нарушении