Ангелу Хранителю Гавриилу
Ангел мой хранитель-души боготворитель.
Ты глаза мои и уши,
И наставник, и учитель, ангел мой хранитель!
Я, прошу прощение, души очищение,
Судьбы наставление!
Благодарность свою, я тебе отдаю,ангел мой хранитель!
От рождения и до смирения
Ты, мой проводник к всевышнему свету!
Не оставь меня без ответа,
Ангел мой хранитель!
Свидетельство о публикации №113072505358