Пойдём

Пойдём туда, где нас не потревожат,
Где мы найдём бескрайний океан,
Где солнце прикоснётся к коже,
И разум открывается мечтам.

Где сядем подле на колени,
Песочные построим города.
Не оставляя жизнь, а только тени,
Пройдём по волнам. Без следа.

В твоих глазах увижу расстоянье,
Твои надежды до конца…
Цветы весной, и в осень увяданье,
По кругу. Или… навсегда.

19 июля 2013


Рецензии